Das Sortiment

Die Dresdner Frauenkirchensteine gibt es derzeit in vier verschiedenen Packungsgrößen und in einer Classic-Variante und einer Winter-Edition. Ein optischer und kulinarischer Genuss für jede Gelegenheit – zum Anbieten, als Geschenk oder zum selbst verwöhnen.

25 g „Classic“

Zwei Dresdner Frauenkirchensteine in der Kleinpackung. Perfekt als kleine Aufmerksamkeit für jeden Anlass. Als Mitbringsel, Betthupferl in der Hotellerie, als Beigabe für gute Kunden oder einfach als kleines Dankeschön.

50 g „Classic“
Vier Dresdner Frauenkirchensteine zum Verschenken, Anbieten oder für den Genuss zwischendurch.

50 g „Winter-Edition“ (Oktober bis März)
Vier Dresdner Frauenkirchensteine verfeinert mit Zimt und geriebenen Orangenschalen. Zum Verschenken, Anbieten oder für den Genuss zwischendurch.

100 g „Classic“
Acht Dresdner Frauenkirchensteine in der eleganten Langpackung. Ideal als Geschenk und natürlich auch zum Selbstgenießen bestens geeignet.

200 g-Geschenkdose „Classic“

Sechzehn Dresdner Frauenkirchensteine elegant verpackt in der silberfarbenen Metalldose mit Mehrwert. Als besonderes Geschenk, für repräsentative Zwecke oder zum Anbieten im Familien- und Freundeskreis. Die Metalldose mit Scharnieröffnung kann für den Versand per Post verwendet werden, z. B. für den Versand von Einladungen, Tickets, Gutscheinen, Gratulationen, Mailings und vielem mehr.

200 g Geschenkdose „Winter-Edition“ (Oktober bis März)

Sechzehn Dresdner Frauenkirchensteine verfeinert mit Zimt und geriebenen Orangenschalen. Elegant verpackt in der silberfarbenen Metalldose das passende Geschenk zu Weihnachten oder zum Anbieten im Familien- und Freundeskreis. Die Metalldose mit Scharnieröffnung kann für den Versand per Post verwendet werden, z. B. für den Versand von Einladungen, Tickets, Gutscheinen, Gratulationen, Mailings und vielem mehr.