Nachlese zur „Kulinaria & Vinum“ 2013

Liebe Besucher und Interessenten,

herzlichen Dank dafür, dass Sie an unserem Messestand auf dem Dresdner Flughafen vorbeigeschaut haben. Wir haben uns sehr über das große Interesse und die Aufmerksamkeit gefreut, die wir erfahren durften. Und noch viel mehr natürlich über Ihre Wertschätzung für die Dresdner Frauenkirchensteine und die Idee dahinter. Sie haben uns mit vielen positiven Kommentaren, mit dem Leuchten in Ihren Augen beim Probieren unserer Kostproben und auch mit dem Kauf unserer marmorierten Nougatsteine motiviert, unseren Weg fortzusetzen.

Wir haben uns auch gefreut über verschiedene Angebote zur Zusammenarbeit und zur Teilnahme an anderen Veranstaltungen.

Der Dresdner Flughafen hat sich als interessanter Standort für die Messe erwiesen und man darf gespannt sein auf die weitere Entwicklung der Messe an diesem Standort.

Bis zur nächsten Kulinaria & Vinum in 2014!

Und hier noch eine kleine Rückschau in Bildern:

[custom_gallery style=“1″ source=“post“ link=“image“ description=“0″ size=“200×112″ limit=“20″]