Dresdner Frauenkirchensteine jetzt auch wieder mit Gewürznougat!

Sortiment GewŸrznougat-PralinenJetzt, wo uns der Wind schon recht frisch um die Ohren pfeift, kommen sie gerade recht: die Frauenkirchensteine mit Gewürznougat. Feinster Mandel- und Haselnuss-Nougat und Schokolade verfeinert mit geriebenen Orangenschalen und gemahlenem Zimt. Diese Pralinen wärmen Gaumen und Seele gleichermaßen. Natürlich sind auch hier alle Zutaten in Bio-Qualität. Zu haben sind die Gewürznougat-Pralinen als Klein-Präsent mit vier und in der Geschenkdose mit 16 Steinen in diesen Geschäften oder direkt hier in unserem Online-Shop.