Dresdner Frauenkirchensteine auf der Messe „VitaGRANDE 2013“

Logo-VitaGrandeAm Samstag, den 6. April 2013 sind wir auf der Messe VitaGRANDE im Internationalen Kongresszentrum Dresden vertreten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns während der Zeit von 09:30 bis 16:00 Uhr an unserem Messestand im Terrassenfoyer besuchen.

Die VitaGRANDE ist Sachsens 50plus Aktiv-Messe für aktive und interessierte Sachsen im besten Alter. Sie bietet nun schon im fünften Jahr wieder ein umfangreiches, informatives Vortragsprogramm sowie ein breit gefächertes, hochwertiges Ausstellerspektrum u.a. zu den Themen Gesundheit, Finanzen, Recht, Wohnen, Mobilität, Reisen und Freizeit.

Begleitet wird die Messe von einem umfangreichen Vortrags- und Workshop-Programm sowie einem Bürgerdialog mit Vertretern der Landeshauptstadt Dresden.

Der Eintrittspreis zur VitaGRANDE beträgt 5,- EUR, ermäßigt 3,- EUR. Ermäßigung erhalten Sie mit der Kundenkarte der Ostsächsischen Sparkasse, als Inhaber der SZ-Card sowie als Mitglieder der Seniorenakademie Dresden, der Volkssolidarität oder des Seniorenverbands BRH.

Weitere Informationen finden Sie unter www.vita-grande.de