Die Dresdner Frauenkirchensteine in drei weiteren Packungsgrößen

Dresdner Frauenkirchensteine „Classic-Edition“

Die Classic-Edition der Dresdner Frauenkirchensteine

Liebe Freunde der Dresdner Frauenkirchensteine,

oft wurde ich seit der Einführung der 115 g-Langschachtel mit acht hellen und dunklen Nougatsteinen gefragt, ob und wann es zusätzliche Packungsgrößen gibt. Viele wünschten sich eine Variante als kleines Mitbringsel, ebenso wurde auch eine zusätzliche größere Packung für repräsentative Zwecke gewünscht, vor allem von Firmenkunden.

Es war ein gutes Stück Arbeit (bekanntlich gestalten sich die Dinge ja meist komplizierter als man anfangs dachte), aber nun endlich ist es soweit: die marmorierten Nougatsteine sind ab sofort in drei weiteren Größen erhältlich:

Als 2er-Mini-Präsentpackung mit je einem hellen und einem dunklen Nougatstein,

als 4er-Klein-Präsent mit je zwei hellen und dunklen Nougatsteinen…

…und in einer repräsentativen, mattsilbernen Geschenkdose, bestückt mit 16 hellen und dunklen Nougatsteinen.

Ich hoffe, dass Sie damit immer die für Ihren Anlass passende Packung finden und wünsche Ihnen genussvolle Momente!

PS: Im nächsten Jahr sollen noch einzeln verpackte Steine folgen, z. B. als Beigabe oder Betthupferl in Gastronomie und Hotellerie oder einfach so genießen.